Mohon jawaban nya bun

Bun . Seharusnya sekarang itu jadwal saya suntik Kb3 bulan . Cuma krna suami mendadak kerja jadi gk jadi .. Harus nunggu hari Selasa .. Itu mulai hari ini sampe pas mau KB jgn dlu Hb y bun? Takutnya suami mancing2 saya jadi takut #seriusnanya

9 Tanggapan

klo kata dokter kandungan langganan saya, klo kb suntik baik yg 1 bulan atau 3 bulan harus sesuai jadwal ny. misal ny tanggal 1 jadwal suntik ulang y harus tanggal 1, kalau lewat y percuma bisa ada kemungkinan hamil klo hb. jd klo d suntik ulang ny kelewat jadwal ny g akn bekerja obat kb ny... gt bun

3y ago

aamiin....mksh bun 🤗

wah resiko kebobolan bun kalau main 😂 krm suntik KB wajib banget on time. kalau d ajak main sm paksu ya jgn mau dulu lah, kalau bs malah kasih jarak juga stelah suntik KB baru main. biar hormonnya menyesuaikan dan kerja optimal duluu

3y ago

iy Bun siap . makasih infonya

emg ga bs pergi sndiri bun?

3y ago

gk bisa Bun . lumayan jauh jln nya ..

up

jgn dlu

3y ago

iyaa Bun siap