Mengatasi deman karna tumbuh gigi pertama

Bun sedikit curhat ya dan bagi bunda yg punya pengalaman sedikit ksih sran ya bun. Anak saya umur 9 bln 3 hr. Bru mau numbuh gigi pertamanya udh 2 hr badannya anget tdk tinggi banget stiap di cek masih di bwah 38. Tp rewel banget gk mau turun minta di gendong aja. Trs jd kyk sering tidur dan lama wktunya tp hrus di tungguin soalnya kyk ngigo gitu bun jd di puk puk biar gk nangis. Kl masalah makan Alhamdulillah masih mau dikit" bun msh mau ngemil jg. Berapa lama ya bun kira" demannya dan anak kembali ceria lagi.. Galau banget lihat anak kyk gini. Juga kasihan juga ke suami dia udh kerja pagi plng sore mlmnya gk mau jg disuruh tdr pengen gendong" anak trus krna emg si dede rewel banget kl mlm. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

coba bun di kasih mkan yg dingin", biar ngurangi nyeri gusi. siapa tau jdi nggak rewel