Bingung mau pulang atau tetep bertahan di rumah ortu

Bun sedikit cerita dari kemarin pagi aku pulang ke rumah ortuku karena lagi berantem sama suami jujur aku sudah capek banget sama sikap suami Satu sisi aku pulang ke rumah ortu anakku yang nangis terus berantem sama adekku yang kecil yang masih kelas 1 SD ,tapi kalau aku balik ke rumah mertua dan ketemu suami aku yang setiap hari nangis dan sakit hati aku sampai kepikiran 2 hari Ndak makan karena sikap suamiku ,gimana ya Bun apa aku tetep bertahan di rumah ortuku tapi anakku yang nangis aja kayak gak betah apa aku balik ke mertua apa lagi aku lagi hamil 3 bulan Bun

2 Tanggapan

tergantung bunda sih kalau ini bun, mana yg menurut bunda lebih nyaman. krn kan lagi hamil kasihan juga dede bayi nya. mungkin anak nya bisa di tuturin dikasih pengertian untuk ga berantem. sambil berdoa supaya suami nya di lembutkan hatinya.

2y ago

itu juga Bun disana aku gak nyaman sama suami disini aku gak nyaman sama anakku yang berantem dan ibukku yang marah" trus karena memang jagain nenekku yang gak bisa ngapa"in juga ,jadi bingung mau kemana

yang sabar ya bun sebaiknya jgn terlalu stress bun kasian baby dlam perut bnyak berdoa smoga nnt suami dbukankan pintu hatinya biar bisa baikan ya bun

2y ago

amin Bun trimakasih bunda