Makanan Kesukaan

Bun, sebelum hamil saya adalah pecinta makanan pedas. Toleransi rasa pedas saya bisa dibilang "sadis" Saya menikah sama lelaki yang g kuat pedas, kadang dia sampai sebel liat saya kalau makan bakso pas nuangin cabe nya. Hahaha Tapi sejak hamil ini, sekarang Alhamdulillah 7minggu (masih baru) Toleransi pedas saya beda banget. Makan cabe rawit 3 buah aja udah kepedasan. Apakah ada bunda yang begitu juga. Perubahan selera makan?? ^^,

1 Tanggapan

Sy malah prnh diare bun pas hamil krn ga kuat pedas. Sblm hamil suka pedas jg

4y ago

Bawaan hamil bun. Hrs percaya 😂