Mempercepat waktu persalinan

Bun sblumnya mungkin aku lancang, ngasih judul pertanyaan kya gitu. Bukan ingin mendahului takdir, tapi aku takut waktu persalinan anak ke 1 keulang lagi lebih dari hpl dan itu bikin ketubanku keruh hijau, untungnya aku bisa lahiran normal dan baby ku selamat ga sampe keracunan. Oke lngsung ke inti, usia kehamilan keduaku yg skrang 37 minggu..berarti udh dibilang si baby siap untuk lahir. Cara bunda2 disini untuk mempercepat hari persalinan gimana? Aku sekarang lumayan sering hb sama suami. Selain itu, apa ada cara lain lagi yg lebih efektif bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau saya malah hb jarang bgt. waktu saya sih jalan kaki, gymball, makan kurma pas di usia 8 bulan (6-7 butir/hari) Alhamdulillah lahir H-10 dari HPL bun