GTM

Bun..saya worry nih...anak saya skrg umur nya 10 bln mau jln 11....dari umur 9 bln anak saya gx mau mkn nasi...ada gx bunda bunda dsni yg sma sperti saya..mnta saran nya donk bun?..anak saya asi mkn nya hnya cerelac dgn biskuit aja...nasi bner2 gx mau bund ?

GTM
2 Tanggapan

Sama bun, sampe umur 1thn anakku gk mau makan nasi jadi sy ksih susu aja sama biskuit. Trs sya bawa ke dsa diksih suplemen makanan akhirnya skrng udah mau makan nasi meskipun sedikit2

4y ago

Iya bun, semenjak kenaikan tekstur dr bubur ke nasi bun.

Udh bisa apa aja ???

4y ago

.iya bund...mksh