37 weeks

Bun ,, saya uda 37 weeks belum ada tanda apa2 , belum masuk panggul ,, hasil usg kemungkinan laki2 , kata nya orang2 klo laki2 biasa nya maju dr hpl , tapi ini belum turun panggul bun , tiap hari uda usaha HB 2 sampek 3 kali , uda jalan2 pagi juga ,, gelisah jadi nya ,,

2 Tanggapan

kalo saran saya di minggu ke 39 kl blm masuk panggul jg silakan ronsen panggul, nnt diukur lingkar kepala bayi dgn lingkar panggul soalnya kmrn saya sampe pembukaan 2 baru masuk panggul bayinya eh ternyata memaksakan masuk bayinya bun, akhirnya jahitan pas melahirkan saya parah kl masih 37w gausah takut

4y ago

Owh gitu bun ,, terimakasih

maju apa mundur bkn masalah dr JK bun tp emang bawaan dedenya mau lahir kpan 😉malahan banyak yg jk laki malah mundur dr hpl