Flek

Bun saya tadi pagi flek warna pink gitu tapi hanya dikit doang dan setelah itu tidak keluar lagi apa kah wajar bagi kehamilan trimester pertama?

7 Tanggapan

Flek warna pink muda (cerah) tanda penempelan sel telur bun. Keluarnya sekitar 2-3 hari. Biasanya diikuti dengan hasil TP positif. Banyak istirahat agar penempelan sempurna

4y ago

Kalau sampe membutuhkan pantyliner atau pembalut dan bekas di underwear, segera periksakan aja kalau kemarin sudha TP dan hasilnya positif

Teus skrng k adaany gmn a buna.sma say jg hri in nglamin kluar plek drh gitu.pdhl dh posit8f garis 2.brusan d USG.ktny blm positip kki Kya dokter.bisa jdi darah haid😥

4y ago

Amin bun.. 7week bun

Kalau flek langsung cek kedokter bun biar dikasih penguat. Flek bisa jd tanda bahaya lho bun. Sy pernah ngalamin sendiri

4y ago

Amin makasih bun🤗

Sama kaya aku bun , cuma beda nya aku blm hamil baru selesai haid 1minggu yg lalu kemarin flek pink + lendir gitu

Tidak wajar Segera periksa ya bun

Segera usg bun

4y ago

Amin makasih bun🤗

Usg