Janin belum terlihat

Bun saya tadi habis usg di puskesmas, usia kandungan 9w 3d tapi janinnya belum terlihat, kata dokternya disuruh ke dokter kandungan, kira kira masih ada harapan gak yaa🥲

10 Tanggapan

semangat bun, kadang memang puskesmas itu kurang akurat kalo menurut saya.. coba ke dr.obgyn aja bunda.. soalnya kmren saya ke puskesmas, bidan di puskesmas belom bisa ngerasain ada janin diperut saya krna memang disitu ga ada USG.. jdi cuma di raba.. trus saya pindah ke RS, ya saya kira saya telat beberapa minggu aja.. ternyata pas di usg di RS usia kandungan saya sudah 2 bln alias 8week dan janinnya terlihat jelas bunda.. sperti digambar itu tpi kecil bngt.. pas di usg pertama memang ga terlihat.. setelah di zoom kelihatan persis kek digambar.. jdi jangan patah semangat ya bundaaa 🥰

saya jg sama bun, dsuruh usg lg 12 mggu. yakin aja kalo nnti udh ad dedek + djj. yg pntg ga ad keluhan flek dll. insyaAllah optimis aja kita

selama ga ada keluhan kaya flek mending pertahankan dulu bun dan coba ganti obgyn lain yaa

masih bunda, segera ke dr obgyn yaa . bismillah semangat bun

masih ada, ayo segera ke dr.obgyn

Coba bun pengen liat hasil usg nya boleh?

semangaaat bun, periksa k obgyn bun..

insyaAllah masih ada, ayo segera ke dr.obgyn

10mo ago

iya bun, doakan ya, ini juga kehamilan pertama saya🥲🥲

berdoa aj bund semoga baik-baik aja

Sama kayak aku. Di suruh meluruhkan :(

10mo ago

mending nunggu nanti 3/4 bulan aja bun di usg lagi ,biasa nyaa awal awal kehamilan itu masih jarang terlihat ,kecuali kalau usg nya transvaginal itu langsung keliatan rahim nya