HPHT 08Nov, tapi testpack negatif.

Bun, saya sudah telat haid ± 2mingguan. Pas telat haid 10hari saya HB, tapi ada bercak darah. Lalu ada flek. Besokannya juga ada flek coklat sedikit.. Saya juga sempet ngalamin sembelit, ga enak perut. Tapi ga ada tanda² hamil yg dirasain. Tadi pagi saya TP, tapi hasilnya negatif. Itu gimana yah bun? Soalnya sampe skrg juga belum haid, tapi flek aja sedikit². #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba usg saja bun

2y ago

gpp bunda. siapa tau ada gangguan hormon atau bagaimana kan sekalian konsul ke dokternya bun