Tolong dibantu ya bunda" minta penjelasan nya

Bun saya selalu ke Dr kandungan terus setiap control,belum pernah ke bidan, jadinya saya gk dapat buku KIA,kira" gpp lh bun kalo gk ada buku kia sampe lahiran mohon jawabannya nya

19 Tanggapan

kalo periksa di dokter biasanya emg ga dapet buku KIA, tp biasanya dikasih buku yg isinya riwayat pemeriksaan sejak awal gitu bun

4y ago

iya bun aku dapat bun,jadi setiap pertemuan aku bawa itu nanti di catat distu

insya Allah gak papa.. Aku aja ada buku KIA tp jrang digunakan krn lagi pandemi jadi puskesmas dkat rumah tutup

menurut aku buku KIA itu penting bun buat tau perkembangan janin nya juga mnding bunda minta ke bidan aja

buku kia penting setau saya, soalnya dsitu dicatet semua setiap pemeriksaan dari ibu hamil smpe anak 5th

4y ago

iya kh bun, oke bun makasih sarannya nanti sya ke bidan minta buku kia nya

minta dokternya ada kok bun kaya buku kia gitu tapi biasanya engga yg buku pink tergantung kliniknya

4y ago

aku jg gapake buku kia bun pakenya yg dr spog... tapi ke puskes bisa dipake jg kok... soalnya hamil awal pandemi mau kepuskes kalo gada keluhan gaditerima, emg lebih tipis lebih kecil jg

Aku gak ada buku kia bun, krn lgsg ke dr obgyn, ini anak udah lahir udh 2 blnan 😅

4y ago

berti gpp ja lh klo gk ada buku kia

Gpp bund, aku juga gak punya buku kia. Tapi aku dapet buku dari rs nya

buku kia itu berguna sampe sdede umur 5thun bun

Sya dpetny buku yg dr rs Bun