Ldr

Bun,saya Sejak pertama awal sampe sekarang menginjak umur 7bln LDr an sama suami saya..tapi setiap bulan nya suami saya pulang..tapi akhr" Ini suami setiap hari suka vicall biasa nya sehari cuma pagi doang..tapi ini setiap pagi siang,sore,mlm vicall terus bund..dan suami minta kalo pas lagi vicall minta pake tangtop aja..kadang kalo saya tidur kan gak pake bra..nah dia mau nya saya pake bra nya pas dia lagi vicall..nah jujur disitu saya risi bund saya gak suka ngliat"in kaya gitu lewat hp..kata suami saya itu buat alasan supaya semangat bekerja..pertanyaan saya apakah ada yg kek saya bund..apakah suami kaya gitu wajar..terus apa saya yg keterlaluan yg tidak bisa ngerti apa mau nya suami??

13 Tanggapan

wajar bun. mesti diturutin dong. apalagi suami uhuy.. dulu pas suami sy dinas ke eropa wuiih dia bilang takut gak kuat karna ceweknya ya gitu deh ya 😏 awalny sy jg risih pas suami minta vcall dg syarat kyk mau perang, tapi yaa daripada suami tersiksa dan dosa jg kan kalo imajinasinya liar mending vcall. kadang suami pas di kamar, kadang jg pas dia di kamar mandi. ya pokoknya sebisa mungkin puasin suami walau jarak terbentang wuush🔥

wajar lah bund,sy ldr dr kandungan 2 blan,insya allah plang klo dh 8 blan,skrang hamil 5 blan.....jadi sering'y sy yg nawarin klo lg vcall.....hehehe

Wajar lah. Daripada nontonin film ga bener, atau jajan sembarangan di luar. Turutin aja, udah suami istri ini

Gpp bun wajar namanya lgi ldr, suami sndiri ini. Drpd dia mnt vc yg lain hehe mendig bunda turutin😁

Ya kewajiban bunda melayani suami. Kalo gak mau nanti dia cari hiburan lain lo bun.... Hati2 .. Hehe

Ya wajarlah bun, ketemu aja cuma sebulan sekali 😅 gimana lah 😅

Masih wajar s bund dr pada suami keluar

Wajar namanya ldr, drpd nyari yg laen.

Wajar bun, kn suami sendiri bunda

Wajar sih