hamil 12minggu

bun saya sedang hamil anak kedua usianya sudah 12minggu, tp kok perut saya masih datar aja ya bun belum terlihat seperti orang hamil.. 3 bulan yg lalu saya pernah mangalami keguguran diusia kehamilan 13minggu jujur semenjak kejadian itu dikehamilan saya yg ketiga ini saya suka parno sendiri bun suka mikir takut kandungannya kenapa2.. saya sama suami LDR bun dan rencana seminggu lagi suami baru bisa pulang setelah suami pulang baru saya mau usg, disini ada gak bunda yg lagi hamil usia 12minggu? terus gimana bun perutnya udah kelihatan apa belum?? #bantusharing

1 Tanggapan

udh anak kedua loh itu bu, masa kaya gini masih ditanyain juga