Hamil 7 bulan payudara kendor

Bun saya sedang hamil 7 bulan jalan 8, kok payudara saya terasa kendor ya? Apakah normal? Awal2 hamil kan payudara terasa kencang, berisi, montok dan membesar, akhir2 ini kok jadi kendor dan menggelambir gitu bun.. sharing yuk yg tau.. makasih..

3 Tanggapan

kehamilan sy yg sebelum ny kaya gini bun,td ny besar kencang pas mau usia 8 bln kendur kt dokter payudra lg memperiasapkn utk asi

bayinya di USG mom masih ada gerak nga cz sy dulu payudaranya tiba2 g kenceng n g sakit tau2 v berkembang

Gapapa kah ituu bun? Pengalaman bun gimana? Sudah lahiran kah??