persiapan perlengkapan bayi

Bun saya punya ponakan di saat saya lahiran nanti dia usia 11 bulan, Jadi barang2 bayi masih baru2 Cuma dia perempuan Anak saya di usg laki2 mau tanya untuk perlengkapan bayi yang perlu saya beli lagi selain pumping, stroler, & car seat kira2 apa lagi ya bun? Thx 4 sharing

2 Tanggapan

Kalau baju ponakannya netral sih gpp Bun dipakein buat anaknya nanti. Beli bbrp aja yg baru, biar ada nuansa baby boy nya juga. Selebihnya pake punya ponakan aja kalo emang dikasi.

4y ago

Dikasih semua sih bun Malah kk itu sedih karena baju perempuan ngga bs nurun Kalau model netral tapi warna pink agak gmn ga ya?