?

Bun saya pertama kali kontrol ke rs nah d kasih buku ini, isinya sama kaya buku pink. Cuma sampulnya ada nama rs nya, niatnya mau ikut posyandu atau ke puskemas boleh bawa buku ini atau minta lagi buku yank pink pas posyandunya? Bingung nih bun munta saranya donk

?
19 Tanggapan

Dicoba aja dlu bun dibawa bukunya kan fungsinya sama.. klo emang harus pake atau ganti pake yg buku pink minta aja bun ke petugas puskesmas/posyandunya

4y ago

Iyah bund makasih yah saranya.

Sama bun..cuma yg pink lambang pemerintah di puskes atau di bidan kecil...kalo rs udh ganti sampul biar lbh mahal hehe

Kayaknya sama fungsinya, bedanya klo yg pink dr pemerintah, klo yg ini custom dr RS (swasta)

Sama aja bu, cuma beda sampulnya. Sy jg dlu gitu,dpt dr RS gk wrn pink,custom nama RS nya..

Bisa pakai buku ini sama aja bun, yang penting nanti d catat di 1 buku yg sama.

4y ago

Sama2 bun

Sama aja Bun, aku juga periksa di RS sari asih dapet kyk gini juga

Gak usah bun.. sari asihnya mana nih? Saya juga klo kontrol d sari asih

4y ago

Sari asih serang bun

Sama aja Bun itu isinya, gausah diminta lagi Bun yg warna pink

Waduh kok enak ya kalo di RS dapet buku gitu kayak buku pink

Bawa ja yg ini bun...Sama ko bun sma buku yg pink...