ada yg pernah tambal gigi?

Bun saya pernah tambal gigi permanen 2 Bln yg lalu, tp knp skrg sakit ya tambalanny, sakit ke kepala pala, yg udh pernsh mohon info dong

10 Tanggapan

Itu bocor bun tambalannya. Aku dulu juga pernah kaya gitu. Tak bawa ke dokter gigi katanya tambalannya bocor kuman masuk akhirnya infeksi di gigi dan menyebabkan sakit. Jd harus d copot trus d rawat dulu gigi yg d tambal itu sampe bener" gak sakit trus nanti d tambal lagi.

4y ago

Bunda muria. Iya bun gusi saya bengkak besar. Tapi dulu saya pas masih belum nikah bun

Langsung konsul aja ke dokter giginya bun dulu aku juga pernah kaya gitu sampe bengkak gusinya, ternyata pas di cek ada lubang sedikit jadi sisa makanan masuk tapi ngga bisa keluar terus di lepas deh tambal yang baru..

4y ago

Iya sama sama bun Dulu saya ngga disuruh ronsen bun

Mungkin gigi ibu sudah kena saraf nya. Ibu coba konsul ulang. Kalau emang kena saraf nya harus PSA (perawatan saluran akar).

4y ago

Iya bun makasih sarannya

Konsul k drg aja bun, jgn lupa bilang lg hamil biar perawatanny dicarikan yg aman untuk bumil

Konsul ke dokter giginya bun.. q juga abis nambal gigi baru 1 bulan ga ada keluhan sih

4y ago

Iya bun mgkin kebuka lagi

Aku alhmdlilah gk ada keluhan. Coba cek dokter bun

Konsul langsung aja k dokter gigi nua bun

Punyaku dari 2014 masih awet n tidak ada keluhan

4y ago

Aku pny 2 tmbalan gigi,yg satu nya normal tambalannya, cuma yg satu nya ini bun sakit tadinymah gak, entah kenapa, mungkin yg satunya bocor

Atau cek ig @korbantukanggigi

4y ago

Sama2 bun

Ke dokter gigi kk