folamil genio

Bun, saya pengen konsumsi fg, tapi bingung, tiap bulan kan kontrol ke bidan, berarti vit yg dr bidan ga saya tebus, jd cuma kontrol gitu bun? Atau gimana yah bun? Mohon solusinya

2 Tanggapan

Usia kehamilannya brapa bund? Folamil genio stau sy udh lengkap kok bund, di dlmnya sdh ada kandungan tambah darah, kalsium, vit D, asam folat dan vitamin lainnya bund. Jd bunda boleh pilih mau konsumsi fol.genionya saja atau konsumsi yg dikasih bidannya bund.

4y ago

5bulan bun. Iya soalnya bnyk yg blg bagus, tp bidan saya ga resepin. Skrg lg minum hufabion sm calcifar plus. Kdg tiap kontrol vitnya ganti. Mnding minum fg apa yg dr bidan aja ya bun?

Bilang aja sm bidannya kalo lg konsumsi folamil genio bun, biasanya ndak dikasih vitamin lg,