Haid pasca NIFAS

Bun saya pasca nifas belum HAID lagi namun sudah tes tespek hasil negatif. Tolong bantu infokan pengalaman kalian ya berapa lama haid lagi pasca nifas #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Haid pasca NIFAS
37 Tanggapan

anak pertama selesai nifas 3 minggu kemudian haid anak kedua selesai nifas 8 bulan kemudian baru dapet haid bun

3y ago

kalo asi eklusif wajar sih.. aq nifas jg 40 hr lebih dikit kok dua" nya... aq malah gk kb bun dr anak Pertam sampe skrng anak ke 3, kb nya cuma pake kalender, di lingkari sendiri masa ovulasinya