Rambut rontok

bun saya pasca melahirkan 4 bulan, rambut saya rontok bangedd, gimna ya cara mengurangi rontok nyaa 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Rambut rontok
84 Tanggapan

alhamdulillah rambutku ga rontok selama hamil...mungkin di vitamin pregnancy nya ngk ada biotinnya kali bwt rambut...coba minum blackmores pregnancy deh. aku yg cm makan tahu tempe selama hamil aj ga anemia.

3y ago

saya dulu juga gitu Bun,, gpp itu katanya memang pas Meng ASIhi atau pas anak mulai masuk usia 3/4bulan rambut Bunda nya rontok. coba Pakai Hair tonik NR yg Reactive klo ga salah pokoknya yg botolnya Kaca warna Coklat bukan yg Ijo