nipple Shield

Bun saya mommy baru,, skrg bayi sy usia 1minggu, alhamdullilah sejak hamil asi sudah kluar bahkan rembes" skrg bayi sudah keluar jd tambah berkali" derasnya air susu,, yg mau sy tanyakan Bun memang produksi asi saya sangat banyak tp puting saya kecil Bun untuk perlekatan bayi dengan air susu yg begitu derasnya sering bkin puting licin bayi jg rewel karena puting lepas",, saat ini sy mau mencoba menggunakan nipple Shield kira" bs bkin puting panjang TDK ya Bun? Soalnya sy tarik"pun memang panjang karena rangsangan tp kembali lg ke bentuk semula,,mohon bantuannya ya bunda yg punya pengalaman

1 Tanggapan

Klo mnrut sya terus d coba aja bun. Bayi jg sma kok lg belajar pelekatan, bunda jangan nyerah. Terus berusaha melakukan peleketan yg tepat