Jenis kelamin

Bun, saya merasa tertekan banget.. alhamduillah saya hamil 32 week. Suami pengen banget anak cewe karena dari pernikahan sebelumnya dia punya anak cowok. Alhamdulillah kemarin USG cewe. Tapi banyak yang bilang USG gak akan akurat... Di situ saya tertekan banget karena ke inginan suami ingin anak cewe.. kalau saya sih sebenarnya mau cewe atau cowo yang penting sehat selamat dan panjang umur... Menurut bunda-bunda bagaimana ya ? #bantusharing

2 Tanggapan

kenapa sampai ngrasa tertekan bun? Bumil gak boleh stres.. Cowok cewek itu ditentukan dari sel sperma suami..apa dia bawa kromosom Y atau X.. Lagian kalau emang cowok, apa iya suami bakal gak terima anak bunda.. Jangan dipusingkan hal yg gak perlu dipusingkan bun

emang kalo anaknya misalnya cowo suami gaakan terima anaknya? coba aja ke dokter lain , saya sampai 3 dokter buat usg liat jk 33nya perempuan