nifas atau haid

Bun saya melahirkan sudah lebih dari 41 hari..belum ada 41 hari saya sdh brenti nifas kira kira 3 sampe 1 minggu. Setelah itu saya ada pendarahan selama 1 minggu dan sepertinya itu darah haid...tapi volumenya 3x lebih banyak dari mens saya terdahulu...sdh konsul sama bidan katanya itu normal. Tapu setelah mens 1 minggu dan 3 hari sdh tdk keluar darah kok mendadak kelura lagi ya bun...apakah ada yg ngalami seperti saya..apa solusi bunda?

2 Tanggapan

Saya jga gitu bun. Yg darah keluar yg kedua itu yg dianggap haid bun pas sya konsul ke bidan.

Masih nifas klo jaraknya blum 15hri dan totalnya blum 60hr