mpasi

Bun...saya mau tanyaa...anak saya udah 6 bulan ... Saya kasih mpasi tp awal2 pake yg instan dlu. Tp kenapa ya pup terus? sehari 3-4 kali itu normal ga yah? ?

2 Tanggapan

mungkin porsi.ny terlalu banyak bunda .. klo tekstur dan wrna.ny tdk brubah gpp bun .

5y ago

iya gpp bun,,pantau wrna dan tekstur ny sja .. klo porsi tergantung daya tampung masing" baby berbeda.

Gpp pencernaan nya masih beradaptasi bun, anak saya jg dlu gtu

5y ago

Tetep lanjut bun, kalo ragu konsul dsa aja. Selama anak masih aktif, ga demam rewel dia baik2 aja kok bun. Perhatikan jg pup nya