Kereta bayi buat belajar jalan

Bun saya mau tanya sebenernya kereta bayi itu perlu gasih buat anak belajar jalan😅. Btw anak saya usia 10 bln dan ayahnya kepengen beliin kereta kaya gtu dri dia usia 5 bln cuma kata saya nnti aja. Saya pernah liat dmna gtu katanya udh ga bleh pke kereta begituan😅. Buat masalah enak katanya bsa ditaro distu jd bsa ditnggl msk bersih2 DLL. Jd saya slma ini merasa msh oke2 aja sih bun buat msk bersih2 krna anak saya klo ditnggl2 gtu msh bsa dan jrng rewel. Kalo menurut bunda beli aja gak,? Kalo anak udh 10 bln gini#seriusnanya #bantusharing

Kereta bayi buat belajar jalan
36 Tanggapan

Mending beli playmat sm push walker gitu. Jadi nda stuck disatu tempat kalo cepet bosan. Anak saya begitu, kalo saya masak, saya taroh di feeding chair nya aja. Paling setengah jam dah teriak minta turun, jadi lebih nyaman lesehan dgn mainan nya.