Bun Saya mau tanya. saya hamil udah 14 Minggu 4 Hari. tapi perut masih kecil, Apa Wajar Bun. maklum kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

aku jg gitu bund dulu pas 14week perut masi rata, buncit klo habis makan aja, sempet worry tp katanya itu wajar gpp, ketebalan perut orang beda2, skrng uk 17week udah kelihatan buncit

sangat wajar monggo di perbanyak ilmu pengetahuannya