Hamil 6 minggu

Bun saya mau tanya saya hamil 6 minggu, pas usg ke dr.spog katanya blum kelihatan janinnya, masih kantungnya yg kelihatan, apakah itu wajarya.. saya jadi kepikiran😣 tes pack 3 kali hasilnya positif

17 Tanggapan

dlu saya pas hamil 4 minggu keliatan kantung trs balik lagi di 8 week udh ada dede ny msh kecil dan kemaren periksa lagi di 12 week udh keliatan banget dede ny udh loncat" lagi alhamdulilah seneng banget liat ny jadi sabar ajh ya bun s dede juga perlu proses buat berkembang semoga dede dan ibu ny sehat" ya semangat

wajar" aja bund ... aku juga kmarin gtu ... d saranin balik lagi usg saat kehamilan 8 atau 10 minggu ... trs pas di usg d 10 minggu udh ada janin nya

rata² janin baru nampak di usia 10 mingguan klo pakai USG 2D, klo di bawah 10 minggu kebanyakan memang masih berupa kantung/penebalan rahim

Wajar, umumnya janin terlihat di kehamilan 7-12minggu. Bunda bs USG kembali 2mgu ke dpn atau bs lakukan transvaginal hsilnya lbh jelas🙏

wajar bun nanti balik aja lagi pas 2 minggu pasti udh ada janin n detak jantungnya... klo USG Trans vaginal pasti udh kedengeran

wajar bun. kan masih 6 minggu. di usg biasanya 8 minggu baru terlihat. kalau mau 6 minggu uda terlihat usg transvaginal bun

aku juga usg 6 week baru keliatan kantong sama bakal janin bun. usg lagi 11 week udah keliatan janinnya sama djj nya

wajar bun kalau 6 minggu baru kelihatan kantungnyaa, bulan depan saat usg lg inshaallah sudah terlihat janinnya

wajar buntikk..nnti balik lagi aja usia 11 week...pasti udah sempurna bentuk nya bun

kalo usg biasa emg wajar, coba deh kalo usg trans v udah keliatan jelas.