Melahirkan SC Ke 2

Bun saya mau tanya, emang iya apa SC yang kedua ini emng Rasanya sakit x ya. Beda x sama yg pertama dlu . Saya habis SC tadi siang bun. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Sama aja kok rasanya Saya udah dibelek 3x yang pertama tahun 2018 anak pertama yang kedua kista di tahun 2020 yang ketiga tahun 2022 bulan Agustus kemarin anak kedua dibelek di tempat yang sama, 2 tahun sekali masuk ruang operasi Mungkin bunda kecapean X sebelum SC apalagi punya anak toddler. Atau bunda pas SC sekalian KB ? Emang sih katanya yang udah ngalamin sakit

2y ago

Bun kalau setelah sc lngsung kb IUD apa emng sakit ya? aku waktu setelah sc 5.5bulan yg lalu emng sakit bgt tp aku sekalian pasang IUD.. pdhl sc ku sc eracs yg katanya ga sakit dan pemulihan cepat.. iya sih emng pemulihan cepat cuma kalau sakit mah ya sakit tetepan. trs sampai skrg kalau mau haid itu juga sakit dan juga kdg setelah haid sakit lg normal ga ya bun

menurut saya sih iya, apalagi perut saya masih sakit bgt kalo ke senggol doang dan masih kerasa kebas2 gitu pdhl saya sc ke 2 3bulan yg lalu waktu sc pertama recoverynya lebih cepet dan ga ada keluhan perut sakit ky gini paling cuma sering nyeri di bagian pinggang

aku kog sma ajah ya bun, cuma emang efek biusnya luar biasa yg ke 2. aku sampek menggigil g karuan sc yg ke 2. klo yg pertama g bgtu

2y ago

ini kedinginan emng bun. tp gak sampek menggiggil

klo sya lebih sakit yg prtma bund

2y ago

kalo aku sakitan yg ini bun. mau belajar duduk aja luar biasa. kalo yg pertama masik bisa la bun. atau mungkinkah n lantaran belum ada 3 thn jaitannya dibongkar lagi ya bun