keputihan

Bun saya mau tanya disini ada gak yang lagi hamil keputihan nya warna putih susu ngegumpal tapi gak bau dan gak gatel ? Soalnya saya keputihan nya kayak gitu bund

11 Tanggapan

Sama kya aku bund tapi aku encer kaya putih susu,,klo ku tiap di rmh g pernh pake Cd jdinya,,kmren malah smpet ke Dr aku kirain ketuban yg kluar krna ngalir gitu aja ke kaki pas ke dr di cek sama bidan pake kertas lakmus trnyata keputihan trs di kasih obat di masukin ke vagina

4y ago

Iya bund ngalir ke kaki,,tp kata dokter itu normal dan jgn cape" klo dh ngerasa cape stres istirhat aja tdran miring kiri/kanan