bayi pakai empeng

bun saya mau tanya anak saya umur 5 bulan dia suka bgt ngempeng sama tidur di ayunan kalau ga ada peng dia rewel padahal peng nya ga di kasih 24 jam kadang kadang kalau dia udh minum susu saya lepas peng nya yg saya tanyakan kalau bayi suka ngempeng saat tidur itu beresiko ga ya bun mohon di jawb 😔🙏

1 Tanggapan

resikonya jelas nnt anak akan susaj d sapih dr empeng bun, bs menimbukan kolik,merubah bentuk rahang ,