mpasi

Bun saya mau tanya, anak saya udah mpasi tapi udah 5 hari bab nya berlendir gitu, sehari bisa 4-5 kali bun, warnanya kadang kuning kadang hijau, anaknya ga rewel, ga demam, masih aktif banget kaya biasanya, makannya juga lahap sekali makan abis. Kira" bahaya ga ya bun? Saya udah ke dokter katanya si gpp, anak saya juga ga dehidrasi, tapi saya masih kepikiran terus

1 Tanggapan

Lah itu kata dokternya gpp....perbaiki aja jenis makanannya bund...

4y ago

Oke makasih bun