Bayi kuning

Bun , saya mau tanya.. Anak saya cek lab kuning entah apa nama nya sy lupa , hasil nya 13.8 dan mau di rawat ruangan penuh tidak ada tindakan app lagi dr rs .. minta saran Bun gimana cara nurunin nya , dan normal nya itu berapa yaa Bayi saya baru 7hari..

4 Tanggapan

namanya cek bilirubin. ibu pakai BPJS ya? nurunin palingan jemur matahari dan gempur asi tp cara ini blm tentu seminggu bisa turun banyak bilirubin nya. bilirubin normal di bawah angka 8.