BPJS

Bun saya mau nanya, untuk yg tau mohon penjelasannya ya bun. Jadi saya sedikit lagi lahiran bun, tapi KTP saya sampai sekarang masih gadis belum ganti menikah, dan KK saya masih ikut ortu. Kira2 nanti kalau lahiran normal atau sesar pakai BPJS di acc gak ya karna KTP dan KK saya blm dirubah. Dan apa anaknya ikut dicover juga oleh BPJS karna untuk bikin BPJS anak kan KTP dan KK saya harus udah menyatu dengan suami.

1 Tanggapan

Kalo saya baca2 beberapa post disini sih BPJS nya msh bisa dipakai bunda bwat lahiran tapi kalau pasca lahiran ada perawatan lain untuk debaynya gak di cover kalau BPJS nya msh pake yg KK orangtua blm gabung suami bun.. tapi saya sendiri jg blm lahiran makanya ini jg msh suka nyari2 info disini bwat persiapan