Perkembangan anak lambat

Bun, saya mau nanya nih. Anak saya sekarang umur 11 Bulan 7 hari. Bb 6,8 Kg Apa wajar punya Bb segitu? Terus dia baru bisa telungkup belum bisa angkat pantat. Giginya udah tumbuh yang diatas 4 yang dibawah 3 bun. Apakah anak saya perkembangannya wajar atau tidak bun? Anak saya ga mau makan klo di suap, dan kalo makan itu dia sendiri tapi ya gitu kebanyakan yang dibuang ketimbang yg masuk dan d kunyahnya. Dari Bayi ASI sampe sekarang, ga doyan sufor. Udah sya tanya ke bidan posyandu terus dikasi biskuit batita sekotak, tapi anaknya doyannya sesekali doang😟😞 Saya bingung bun, memang ada yang bilang perkembangan anak itu beda beda tapi saya takut kalo ini bukan hal yang bisa sya anggap remeh. Anak syaa baru satu bun... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

2 Tanggapan

kalau bisa bbnya dinaikan lagi... anak ku saja 6 bln 1 minggu bbnya 7,8..

3y ago

bingung caranya gimana kak, anaknya ga mau maem