bingung hitung kehamilan

bun saya mau nanya donk , kalo hitung khamilan itu dr pas hpht/smnggu stlah hpht yah ? soalnya kmarin kata dokter, aku dpt 6W an brati d itung dr pas hpht dong .. tp kalo d hitung smnggu stlah hpht kn baru 5W

5 Tanggapan

Kyknya HPHT ga jd patokan bun...hamil pertama saya HPHT 25febuari 2019,saya br tau hamil 30april 2019,tp baru 6mggu...ini hamil kedua,HPHT saya 12september 2019...saya 27okt ke klinik usg trv,tp blm kliatan...mggu dpn saya br usg trv lg...

5y ago

Hrsnya ada y,tp klw saya di klinik bun...

brarti bkn smnggu stlah hpht ya bun ?

Dhitng dr hpht bun

Pas Hpht bun

Pas hpht