Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

Bunda, setau saya sperma dapat bertahan di badan Bunda paling banter banget cuma 7 hari. Nah, kalau Bunda berhubungan sama Suami di akhir bulan dan sekarang udah hamil 8 minggu ya bisa aja, tapi kalau dipikir lagi di runut lagi terlalu jauh beda harinya, maka sperma yang mana nih yang tertancap dan berkembang di rahim Bunda?

1y ago

ouh gitu ya bun