Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

Bunda LDR, tapi kan sempat bertemu dan melakukan hubungan intim, maka kehamilan tetap saja bisa terjadi. Kan ada suaminya juga, jadi tetap bisa hamil. Coba Bunda ke dokter untuk konfirmasi kehamilan dan USG yah. Biar lebih mantap dalam menentukan usia kehamilannya