Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

iya bun, hamil 8 minggu. hb 3 bulan lalu. asumsikan habis hb perjalanan sperma sekitar 1 minggu, berati 11 minggu bunda hamilnya. klo bidan kan hitung manual, yp nt aslinya ketauan paa USG Bun...

1y ago

ya bun