Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

coba di inget hphtnya kapan sempet berhubungan ama paksu apa blm kalo misal emng baru haid dan blm hb sama paksu tpi tespek positif usg aja apa mungkin efek kb atau hormon bunda bermasalah soalnya dulu mamaku jga ldr sama bpkku sebulan ketahuan hamil tpi pas itu hamil ektopik ngga tau jg kapan pembuahan soalnya kb mens jdi ngga teratur

1y ago

ya kali ya bun