Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

yg dideteksi oleh tespek itu hormon, kalau memang yakin tdk hamil mungkin ada penyakit yg menybabkan ketidakseimbangan hormon, sehingga terdeteksi oleh tespek. misalnya ada kasus laki2 coba pake tespek dan positif terbyata ada kanker. amannya segera ke dokter supaya kalau ada penyakit bisa terdeteksi sejak dini.

1y ago

ya sama suami lah bun masa sama suami orang ada*aja