Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

adanya bisa hamil ya krna kentu bu. sperma membuahi ya awalnya dri berhubungan bdan. coba ibu inget² terakhir berhubungan sma siapa? eehhh salah terakhir berhubungan sma suami kpan?? jgn smpe suami curiga. krna knpa hamil ya adanya berhubungan bdan

1y ago

saya pun pusing bu. terakhir berhubungan 3 bln yg lalu alias 12 minggu 4 hari yg lalu. nah hamil 8minggu 4 hari deh misal alias baru 2 bulan pas. sperma nya memproses lama juga 3 minggu ya. bingung juga. biasanya hamil tuh melebihi hari pas terakhir berhubungan. kya saya sempet dicurigai krna hamilnya melebihi terakhir suami ngajak kentu saya. jdi suami curiga krna lngsung ditinggal merantau.