biaya suntik DPT berapa?

bun saya mau nanya ditiap tempat bunda” suntik DPT anak berapa ya bun?buat perbandingan aja sih bun soalnya bulan depan anak saya mau suntik DPT

52 Tanggapan

tergantung bunda mau suntiknya dmn.. di puskesmas pake bpjs gratis klo tanpa bpjs paling cuma bayar 10rb, klo di bidan mandiri biasanya sekitar 30-50rb, klo di dsa imunisasi DPT yg gak demam sekitar sejutaan bund..

dpt 1 bulan agustus 250rb dpt 2 bulan September 150rb dpt 3 bulan Oktober gratis bpjs. kenapa dpt 1 dan 2 gapake bpjs? karena pada saat itu imunisasi DPT untuk bpjs tidak tersedia. jadi milih umum deh.

2y ago

gak bun. di klinik. DPT pentabio

anak ku imunisasi diRS DPT Combo 990rb soalnya ambl yg kemungkinan demamnya kecil dpt 1, dpt 2 ga demam pas dpt 3 anget2 gitu cmn sehari aja abis itu udh ga anget lg

di tempat saya u/ infarix atau hexasim biaya vaksin+ dokter untuk vaksin ke 1,2, dan 3 masing² kisaran 1 JT Bun.. kalo untuk vaksin boosternya saya belum tau..

Saya DPT combo di bidan kena 100rb. Jenisnya yg mana saya kurang tahu, tapi alhamdulillah ga ada deman dan rewel asal sering2 disusuin aja selama satu hari itu.

Tergantung, kalo di dsa pake infarnix 1jtaan, kalo di klinik vaksin pke pentabio 450ribuan, di puskesmas katanya gratis cuma bayar pendaftaran aja pake bpjs

dpt 1 - 3 di bidan 40rb masing2 bun.. alhamdulillah karena daya tubuh anak bagus jd g demam meskipun bukan dpt combo..

tiap kota beda beda bu .saya tinggal di makassar kmrin suntik DPT dibidan 60rb +paracetamol.klo suntiknya aja 40rb.

Di Puskesmas gratis bun tp ya gitu susah dapetnya kalo DPT 😅. Kalo di Bidan bayar 40 rb didaerah ku.

1 juta untuk hexaxim di tempatku, belum termasuk jasa dokter dan vaksinasi. ini yang minim demam