Mertua egois

Bun saya mau mnta pendapat, jd kemarin tuh mertua sya lg pada kumpul sm tetangga ngegosip gtu trs ga sengaja saya denger mertua ngomongin saya katanya kalo mandiin anak sya suka siang terus, yaudah disini saya ga enak sakit hati bisa2nya ngomong2in menantunya ke orang lain. Ohiya bun mertua sya ngomongin ga cuma ke satu org ya makanya sya ksel knp ga bilang langsung aja, sering bgt banding2in saya sm org lain. saya bilang ke suami sy pgn pulang ke rmh ortu udah sakit hati bgt sm skap perilaku mertua kya gtu. Emng sih mertua sy terlalu banyak ikut campur dr masalah keuangan,masalah ngasuh anak. Pas saya lg mandiin anak, suami sya ngmng ke ibunya ngejelasin ini itu jgn ngomong2in ke tetangga2 malu sendiri trs mertua nyamperin sya disitu saya dan mertua debat saking kselnya bun yaallah smpe nangis. Trs mertua sya bilang "gpp sna pergi, si dd nya gausah di bwa" ngomong gtu emng anak gabakal butuh ibunya. Saya langsung di anterin sm suami ke rmh ortu sya. Harus gmn ya bun saya ke mertua skrg?

1 Tanggapan

diemin aja mertuanya Bun,ntar juga butuh sendiri sama dedeknya.mau gak mau izin sama bunda sebagai ibunya. jangan mau anakx ga dibawa klo bunda pergi.enak aja mertua ,bundax yg brojolin,masa mau ditinggalin Gtu aja.