Susu hamil

Bun, saya mau minta sarannya dong, saya dulu awal hamil minum susu hamil, nah waktu itu bb saya naik drastis dan saya jg doyan makan, akhirnya saya ganti konsumsi folamil genio saja smpek tm3 ini ganti folamil gold, tp di usia kandungan 34w ini kok nafsu makan saya tiba2 menurun, dan folamil nya udah hampir habis, enaknya saya ttep minum folamil apa ganti susu hamil saja ya? #bantusharing

2 Tanggapan

ttp folamilnya bun, aku 33w jg ngrasa nafsu makan berkurang. tp alhamdulillah bbj sesuai, malah kegedean😹

10mo ago

iya makasih sarannya bun, suami juga nyuruhnya ttep folamil aja, tp saya bingung

tetep minum folamil susunya ga usah juga gapapa bun ga wajib

10mo ago

makan sedikit tapi sering & bergizi gapapa bun