Hibah Pakaian Wanita dewasa layak pakai

Bun saya mau hibah pakaian2an saya karna sudah tidak muat habis KB bb menanjak terus 😭🤣 ada kaos, blouse, gamis, batik, overall, sweater, cardigan, celana, pasmina, hijab segi empat dll. InsyaAllah sudah dipilihkan yg masih bagus dan layak pakai Perkiraan untuk bb 45kg kebawah Bagi yg berminat silahkan ya bun jangan malu2, bebas untuk siapa saja yg membutuhkan

1 Tanggapan

bantu up..ya Bun, semoga pakaian2 tsb segera ketemu 'jodoh'barunya.

2y ago

iyaaa bunda makasih