bayi kurus umur 11 bln

bun saya mau curhat ni.. dulu anak saya itu gembul banget skrg dah kurus bahkan kalo saya lihat itu bb nya ga normal. umur 11 bkn tapi bb nya 7 kilo. tapi anak saya udah 2 kali muntaber, 1 x muntah dan demam. apa karena itu ya anak saya bb nya turun? gmn ya bun, mhn masukannya? apa saya harus kasih susu tambahan? dan kenapa ya anak saya gampang sakit? saya takut anak saya kurang gizi ???

bayi kurus umur 11 bln
1 Tanggapan

Udah berapa kali BB stuck/turun ? Bunda sering di bawa ke posyandu ?