Suami berubah

Bun, saya mau cerita sedikit tentang suami saya. Gatau kenapa semenjak saya hamil, suami saya gampang banget marah, gamau negor saya, gamau saya sentuh, saya dimaki maki terus, saya gaboleh keluar kemana mana, gak dikasih uang sama sekali, sering mabok, bahkan tidur juga gak saling berhadapan. Saya bingung harus kaya gimana... Tiap hari saya cuma bisa nangis. Bumer cuma bilang suruh sabar, mungkin itu bawaan bayi katanya. Oiya, suamiku sifatnya emang keras kepala banget (kaku).

1 Tanggapan

keras kepala (kaku) beda sama kelakuannya, bayi lagi disalahin 😞 mesti ditanya sih kenapa perlakuannya beda selama ibu hamil

4y ago

tiap mau diajak ngobrol berdua selalu aja pergi. aku terus bund yang disalahin, hal sekecil apapun aku keliatan salah banget. aku gatau harus kaya gimana bun, sampe posyandu aja gaboleh. sedih bun rasanya