kehamilan

Bun,,saya mau cerita sedikit,,kenapa ya semenjak TM ke 3 ini sering ngerasain sakit di bagian ulu hati,,terus ASI udah berhenti,,,dlu waktu hamil 6 bulan lebih keluar deres tapi udah 7 bulan lebih gak keluar lagi,,trs kali kelamaan tidur miring ke kiri rasanya perih ulu hati sebelah kiri,,minta sarannya dong gun bagi yang udah berpengalaman,,krna saya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

Ya baby tambah gede soalnya jd ulu hati sakit. kl asi ntar baby lahir kan keluar bun