Penat

Bun saya mau cerita, pikiran saya penat bgt, saya hamil 8 week, 1.6 thn menikah baru sekarang di kasi sama Tuhan,,, Saya sedang berantem sama suami, hal sepele tapi membuat hati saya sakit,,, Sekarang di kantor kerjaan saya berantakan dan atasan saya marah terus dan buat sakit hati juga,,, Pengen nangis, pengen teriak, kesal bun,,, Tapi saya takut karena ini membuat kandungan saya terganggu,,, soalnya perut bawah sebelah kanan dari semalam kalau jalan kram,,, Jangan di buli ya bun, saya cuma pengen mengeluarkan unek2 ga tau mau cerita sama siapa,,,

1 Tanggapan

cari waktu buat "me time" bu sekedar makan enak atau ke salon biar lebih enakan...