Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Tanggapan

jangan salahkan TUHAN kalau nanti ada sesuatu yg gak sesuai harapan... krna dokterku selalu bilang seperti itu 😁 misal ni kan ternyata lahirnya gak sempurna krn si ibu gak mau minum asam folat atau si ayah perokok berat... atau semua makanan boleh gak boleh hajar bos...krn awalnya gk doyan makan.. krn semuanya pasti ada sebab akibat...